Сказки-сны

Константин Линович
Затихает... Опадает...
Улетает до весны.
От июля отдыхает.
Видит осень сказки  - сны.

Грозовые - снеговые
Тучи бродят в небесах.
Мокнут люди деловые.
Стало холодно в лесах.

День короче. Дело к ночи.
Сердцу - нет, не тяжело.
Тело с медом чаю хочет.
Было лето и прошло...

17.09.2022.