Дождалась

Василий Юров
Ждут матери сынов, не спят они ночами
Родная плоть и кровь, ну где ты мой родной?
И бликом ослепит, вновь фото под руками
И круг не разорвать, с проклятой той войной
Зачем, сижу и жду тебя я у порога
Откроешь дверь и сам войдёшь в дом свой
А то не ровен час, откажут мои ноги
И знает только Бог, что станется со мной
И пробил час, вошли не постучавшись
Всех перебрав, опять в ответ молчок
А только сердце, Господи дождалась
Володенька, родименький, сынок
Как будто похудел, да что ты, мама
Бывает всё, конечно на войне
Чего, чего, а кушать там навалом
А вот медаль, за службу дали мне
Мам я, прости, не долго и обратно
Там этой мрази ещё пруд пруди
Сынок, я вижу, что ты стал солдатом
Но ради мамы, ты себя побереги
Я командир я за ребят в ответе
Пусть рядовой, но должность лейтенант
в погоны звёзды, мама мне не светят
Но за ребят я жизнь готов отдать
Там мама настоящие ребята
И с ними я не где не пропаду
А нацикам не верьте, поросятам
Ни в бредни их, тем - паче похвальбу
Имеем их повсюду, в хвост и гриву
Я кол осиновый для них приберегу
И ты опять уйдёшь,оставишь свою маму
Так надо мама, я тебя Люблю!!!