Невидимые нити

Николь Грейси
Сама себя не узнаю —
Твои маршруты выбирая
Я по твоим следам иду
Ход времени не замечая

С тобой судьбу переплету
Тобой совсем не обладая
Ловлю все мысли налету
Порою губы в кровь кусая

Ты знаешь, что не устаю
И на ромашке не гадая —
Я просто искренне Люблю
Свою судьбу в Твою вплетая