От чего сильней хмелеешь? От вина или от женщин?

Евгений Гущин 2
               *****
     От чего сильней хмелеешь?
      - От вина или от женщин?
    - Скрыть желаний не умеешь,
      Когда встречи миг обещан…

- Не сдержать? - Так ласк лавина?
     И вот-вот страстей пожар?
     - Это только половина!
  - Лёгкий привкус женских чар!

      Отношенья - будут песней?
  - Есть у женщин на тот случай?
      Кое-что, поинтересней!
  - До тех пор, себя - не мучай!?

                *****