Прежние места

Анна Бармина19
Порой
Я возвращаюсь в прежние места,
Где я жила, любила и смеялась.
И истина великая всегда проста-
Я никогда ни с чем и не прощалась.

И сладкому забвенью я подвластна,
Но не позволю я душе забыть,
Как там надежда громогласна,
Как было там приятно погрустить

Дикого вереска запах ароматный
Напомнит о твоих безмятежных глазах.
И ветер меня поистине благодатный
Унесёт в бесконечность на своих неспешных волнах.