рыдать можно сколько угодно

Лиза Свифт
Рыдать можно сколько угодно,
Заливаться слезами
Но вот проходит время
У нужно быть на ногах.
Проходит и  боль и страх,
И самое лучшее время,
Лишь бы быть на ногах,
Вставая с прижатых коленей
И стиснутых в боли зубах