33

Дима Степанов
Роднее всех мне цифра три,
Сакральный смысл в ней таится,
Любимый возраст 33,
Иисус в нем умер, Бог явился.

Я программировал реальность,
Я свято верил в этот год,
А тройки две и в них дуальность,
Любой возможен поворот.

В свой 33 день рождения,
Меня прощупывает жизнь,
В последних наших приключениях,
Не оправдался смелый риск .

Я слишком долго жил в раю,
Уверен был что я волшебник,
Теперь с трудом я прохожу,
Урок в котором буду пленным.

Раскрылось много слабых мест,
И злость внутри меня пугала ,
И чувств опасных манифест,
В котором ненависть рождалась .

Определилась точка роста ,
В ней риски очень  высоки,
И временами будет жестко,
Но мы должны урок пройти.