Тук-тук. Тук-тук. Тук-тук

Оль Леонна
Я бреду по узкой тропинке,
Улыбаясь, чему я не знаю.
У меня 100 улыбок в копилке,
Я их в лица прохожим кидаю.

Это Осень течёт в моих венах
И пульсирует в такт биоритмам.
Я влюбилась. Немного. Наверно.
Вопреки всем мечтам и молитвам.

Только что это в жизни меняет?
Ничего, если верить прогнозам.
Серый дождь за окном поливает,
Увядают в саду мои розы.

Сердца стук также ровен и четок,
Тёплый плед. Кот. Какао в стакане.
Облетает листва с тонких веток.
И грозится Зима холодами.