Посвящение Розенбауму...

Евгений Николаевич Черепанов
Читая с нотного листа
Он понимал аккордов силу.
И такт за тактом создавал
Брюнетный цвет, чертя в тетрадь.

А нотный стан познал опять
Его умение быть смелым.
Он баритоном нам поёт,
Ритм особенный держа.

Когда улыбкой своей,
Касался душ, кто слышит песни.
Он восхвалял простой народ,
Что заслужил жить на Земле.

Его величие - любить
Свою страну, а не карьеру.
Пусть будет правилом для тех,
Кто выйдет вновь к подмосткам сцен.

17.09.2022