Тонкая политика

Михаил Мейтин
Зелёный бакс и синий евро
Тревожат слабо России нервы.
Мы всё учли на этот раз:
Вы нам рубли,а мы вам газ.

Всё применяют ухищрения,
А мы в ответ им удобрения.
Они нам в глаз,
А мы им газ.
  И так всегда, в который раз.

  20.08.2022 г. Самописец.