Если встретите дождь, за меня его обнимите...

Юлья Андреева
Если встретите дождь, за меня его - обнимите,
И вдоль улиц знакомых за ветром - отправьте мой голос.
Словно эхом над городом имя моё - прокричите,
Чтобы город меня этот вспомнил в движении полос.

Если мимо, мой будет дом - посмотрите в окна
И под дверью письмо оставьте - он ждёт обычно.
Ну а если реки коснутся и звёзды и облако -
Значит спит он, и сон его будет туманом вечным.

Ну а если исчезнет время, и встанут стрелки,
И в ночи развести мосты город мой попросит.
Вы как я, с ним останьтесь рядом - под небом низким,
Чтобы вместе,встречая рассветы - вдруг встретить осень.

16.09.2022г.