уверенность в завтрашнем дне

Роман Кугельброт Тресков
пресмыкается рак
рак совсем не дурак
дном доволен
и счастлив вполне
тут покойно
всегда
будет падаль
сюда
ой оговорился
тут спокойно
всегда
будет падать
еда
тут мутнее вода
но стабильней среда
тут уверенность
в завтрашнем
ДНЕ