Сего дня

Владимир Колмаков
         Наталье К.

День как день. Осенний, быстрый,
Словно палый лист осин,
Потерявший в небе пристань
И познавший, что - один...

Он один здесь на планете
Навсегда неповторим.
Свежей памятью о лете
Чей-то шаг простится с ним.

Сколько раз такое было
Чудо чудное с тобой -
Вдруг проснуться что есть силы,
И небесной, и земной.

Всей своей природой тварной
Растекаясь по лицу,
Улыбнуться благодарно
Вездесущему Творцу.

Встать и выгулять в осинах
Душу вечную свою.
Прогруститься надо сильно
Ей в сентябрьском раю.

Красота кругом, и в сердце -
Та же Божья благодать.
Невозможно наглядеться
И не скоро помирать!..

16.09.2022

Фотография взята из группы  в Вайбере ВСЕ ГРАНИ ПРЕКРАСНОГО. ФОТО.