До Творца достучится твоя боль

Стефа 61
Поют птички наперебой:
"Слёз горьких, девочка, не лей!
Ну, довольно горевать!
С ресничек слёзки смахни;

Упадут на землю,
Превратятся в светлую росу,
Унесёт с земли на небо ветерок,
До Творца достучится твоя боль!"

По весне черёмуха цветёт!
Шаловливый соловей упоительно поёт!
Треплет волосы задира-ветерок,
Пробуждается кругом любовь!

Откроется заветная мечта!
Непринуждённо незнакомец
Коснётся твоего плеча
-Привет!

Радость встречи!
Восторг бытия!
И в упоении продлятся ночи-дни...
Творец так милостив, поверь!

          9 сентября 2022.