Gogol-mogol гога-магога

Никола
когда пойдут по рекам льдины зима дохнёт в глаза катит а до днепровской середины не каждый GOGOL долетит когда "свиньёй" налезут рати разнообразных высших каст родства не помнящих небратьев и Gott mit uns in God we trust из небеси махнут в окошко и снимут первую печать припомнится не понарошку всё как нас звать и величать.