Ежики за облаками

Николай Юргель
Там за облаками ежики живут,

По утрам хоралы нам с небес

Поют.

По ночам на дудочке ёжики

Играют.

Нашу глупость,безрассудство

И злодейство знают.

Для того чтоб не зазнались

Иголкой в зад нам тычат,коль

Иголок не хватает будет

Жизни вычет…

Скоро лысыми останутся

Небесные ежата,не мозги

У нас теперь ,а

Чисто стекловата…