Дно пробито

Александр Басин
Предприимчивые люди
На УкрАине живут -
То ребёночка на блюде
В виде торта подадут.

И название смешное
Там - “Младенец москаля”.
Всё последнее людское
Съели с ним забавы для.

Сет* в кафе сегодня славный
И весёленький на вид -
“Ангелов аллея” -главный
Повар вечно нас смешит.

“Кровь москальская” с томатом
Пьётся очень хорошо,
Будто их из автомата
Постреляли. Ну, а ШО?

Закусон “Дом профсоюзов” -
Крылья-гриль - вообще прикол.
Бездна разных пряных вкусов.
Закусил и на танцпол.

А “Рашистские трофеи” -
Все от смеха под столом.
Да москальские плебеи
И не знают о таком.

Маринованные яйца -
Не какой-то там омлет.
Спёрли блюдо у китайцев.
Приглашаем на фуршет.

А сегодня в магазине
(Детской радости приют)
Кости москалей в корзине
Из пластмассы продают.

То-то радостно детишкам
С трупаками поиграть.
И девчонкам, и мальчишкам
Надо к смерти привыкать.

Хорошо б ещё в продаже
Был набор для палача;
Клещи, гильотина даже,
Виселица и камча.

Развивать детишек надо
Для борьбы с москальским злом.
Так сказала наша Рада -
Это главный наш дурдом.

Как бы ниже опуститься,
Ты скажи, Бандера, нам?
Будем на тебя молиться,
По твоим идём стопам.


*СЕТ - Набор из нескольких блюд за фиксированную стоимость.