Край родной

Серафима Бестова
Мне сейчас не до улыбок,
На душе очень тревожно,
Много сделано ошибок,
Их исправить невозможно ...
Чем теперь мне восхищаться
нетуда ушли все силы
Помоги с колен подняться
край родной мой, край мой милый...