Про кота

Татьяна Кулькина
Хорош, хорош! Достоинств полон!
Лоснится шерсть. Пытливый взор!
Хвостом отныне коронован,
Как мантия на нём узор!
Меха мерцают в переливах,
И поступь царственной особы.
Он знает, мощь свою и силу!
Лишён напыщенности сноба))

TVK
13.09.2022

Рисунок: Светлана Аминова