Комар

Михаил Мейтин
Ночной охотник и кошмар
Жужжит назойливо комар.
Хотя и днём он кровожаден
И инстинктивно беспощаден.

Вампир,разбойник и пират,
Коварный монстр,он вездесущен,
Он меньше спящих во сто крат
Ладошкой может быть расплющен.

Известен всем,как Шеварнадзе,
Грузинский слоган-камикадзе.


15.09.2022 г. Самописец.