Спасибо, лето, за тепло...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Спасибо, лето, за тепло,
За небо бесконечное, за воду
В реке, за лес, за незакрытое окно,
Спасибо, за чудесную погоду.

И здравствуй, осень, мерзкие дожди,
В пол-оборота солнце, суета
Рабочих дней, дурные сны,
И где-то  там, уже недалеко, зима.