Дойдёт? До шубы дело?

Евгений Гущин 2
                *****
   В воскресный день с женой моей мы вышли со двора…
      Мне одеваться потеплей, твердит жена, пора!
   
      Вот через площадь мы идём и входим, наконец!
   Туда, где шуб?...   И панталон, по-своему, пипец!
      
    - Начать бы надо с малого? - Так к панталонам? Смело!
       - Зимы, до снега талого? - Дойдёт?…  До шубы дело?…
         
     Ей всё к лицу! - Ей всё к фигуре! - Моя жена красавица!
     Отлично знает толк в гламуре! - Жене обновка нравится!

                *****