Стих о Прекрасной Даме

Григорий Тарасенко
Подошла ко мне юная дама
(сорок два я бы дал ей, не больше)
и промолвила лапидарно:
«Выпить хотца. Пойдём заебошим».
Находясь в ситуации данной,
надлежало, ответив: «Спасибо», —
отказать, но рванул я за дамой,
ибо выпить хотелось сильно.

2022