Разум мира

Наталия Кулешова 2
Расползается негатив в пространстве,
проникая во все уголки,
химикатами заражая
тех, кто в пути.

Засоряет яркие и нежные цвета
радости, любви и чистоты.
Коверкает основы истин
размышлением тишины.

И слышен звериный вой людей,
отринувших достоинство и честность,
попавших в сети негатива,
заполонившего разум мира.