Рождение женственности

Джюнара Нуриев
Рождение женственности - сияние,          Рождение женственности - душа,            Рождение женственности - нежность,    Рождение женщины - огонь.                Рождение женщины - свет,                Рождение женщины - любовь,                Рождение женщины - тепло,                Рождение женщины - дрожь по телу.              Рождение женщины - глаза,                Рождение женщины - капля,                Рождение женщины люби,                Рождение женщины жди.