Признание

Алмаз Галлямов
Хочу на юг, но здесь горю,
С осенним листопадом споря.
Что больше радости иль горя?
Отдам сегодня я огню.
И переплавившись в иглу,
Как будто праздник сквозь витрины.
К твоим ногам чтоб все рубины.
Так сильно я тебя люблю.

Смотрю на всех, но лишь одну,
Отчётливо душою вижу.
И к сердцу получить бы визу,
Забыв про срочную войну.
Флаг маскируя под зарю,
Всё время находясь в полёте,
Спрошу у Бога : Вы учтёте?
Как сильно я её люблю.

Один из многих, что в строю,
Шагами вскрою даль дороги.
И образ твой и нимф тревоги.
Хоть в ад готов, чтоб ты в раю,
Плыла во сне и на яву,
А остальное мне - пустое.
Дух - арестант в твоём конвое.
Так сильно я тебя люблю.

Ни чуть не страшно на краю,
И там и здесь коль будем вместе
И как жених своей невесте,
Свою судьбу я отдаю.
А эту песню допою -
Слова мои, нет не условны.
Они внимания достойны.
Как сильно я её люблю.

Алмаз Галлямов 17 09 2022