Мужчина и женщина

Кузиванова Татьяна
Мужчина и женщина ..,
Две вечных песни,
Две вечных войны,
Два летящих крыла,
Стою,облачившись, во фрак   подвенечный,
Не с тем,с кем хотела,
А с тем, с кем смогла...
Увы, не венчали нас высшие силы,
Увы,не тебе я клялась на крови,
Случайный мой
Встреченный,
Друг мой единый,
Мой ангел несчастный
Счастливой любви...
Как вышло, так вышло,
Судьбу не ругаю,
Лишь изредка плачу тайком,
Но ты позовешь!
За тобою и по краю,
По тоненькой самой тростинке,
Я знаю...,
 Пройду - пробегу босиком!
Ты выбрал не нас,
Я с тобой тем же схожа,
Но больно у сердца кольнет,
Как жаль, в моей жизни
Ты только прохожий,
Все Там решено наперед.
И толку страдать
И лить слезы в подушку,
С улыбкой натянутой жить,
Когда нет меня,
Есть я только снаружи,
И нечем мне больше любить!
Когда нет меня...
Мне бы стать невидимкой,
Покинуть  ненужный   приют,
Хочу на тот берег
Где ты,
Мой любимый,
Меня где твоею любимой зовут..!