Мерцающее пламя

Наталия Кулешова 2
В огромной-огромной вселенной
есть крохотный уголок.
Вспыхивает огонь нетленный
и загорается уголек.

Маленькие-маленькие звездочки
усыпали небесный свод
и в комнате тихонько звучат
аккорды высоких нот.

Великие-великие странники
по невидимым мирам и времени
проносятся легкой дымкой,
плывущей звезды горением.

И в узком-преузком пространстве
ловлю угольки сознания,
сохранив красоту звучания
мерцающего пламени.