Студёная вода

Виталий Валентинович Стрелков
Студёная вода
Прибавит сил немало
И ободрит прохожего в пути.
Слова любви Христа
Покой дают усталым
И легче вдруг становится идти.

Христос - наш Господин,
В Нём истина и правда,
В Нём радости бушующий поток.
Кто хочет - приходи,
Пей воду жизни даром -
От вечного Творца её исток!

Не знаешь ли о том,
Что пьющий жизни воду,
К тому ручью укажет верный путь.
Искупленный Христом,
Иди скорей к народам
И компасом для них надёжным будь!