Песн для Нади- Для фестиваля спорта

Анна Буханцева
Переделка песни Ёлки "На большом воздушном шаре"


И в большом - большом Норильске
И в большом - большом Норильске


Мы возьмём с собой все кубки и медали,
Потому что в планах только побеждать
Мы достойны всех медалей, мы старались,
Своим примером дух спортивный поднимать.

И в большом - большом Норильске, под полярным солнцем где-то.
Мы тренировались этим летом.
И в большом - большом Норильске, в школе номер 38
Мы тренировались дружно очень.

Будь готов, мы бегать будем очень быстро,
Конкурентов всех оставим позади.
Мы с тобою в марафон рекорд поставим
Чтоб всегда гордиться нами вы могли.


И в большом - большом Норильске, под полярным солнцем где-то.
Мы тренировались этим летом.
И в большом - большом Норильске, в школе номер 38
Мы тренировались дружно очень.

16 Сент 2022