Ради любви песня

Лебедев Антон Николаевич
1 куплет:
Ради любви.
я пишу эти строки ради любви.
От сердца и от души.
Если хочешь мне что- то сказать,
То не молчи.
Скажи мне хоть что- ни будь,
Дорогая, скажи.

припев:
Ради любви.
Говорят все творцы музам своим
Все слова ради любви.
Вот и я не молчу.
я тебе говорю
О том как сильно тебя я люблю.

2 куплет:
Меня так сильно тянет к тебе.
Ты ко мне снова приходишь во сне.
Мне бы наяву тебя бы обнять,
Мне бы прикоснуться к тебе.
я говорю тебе в этом стихе
Все мысли, что в моей голове:
Все мысли мои о тебе.

припев
,,,,,,,,,,,

3 куплет:

я пишу о тебе. я пою о тебе.
Прошу, услышь родная меня.
Все вселенные я облетал
И таких как ты не встречал.
И в словах этих нет ни капельки лжи:
Нет на свете таких же как ты.
Ты самая лучшая девушка в мире.
Об этом я написал в своей книге.

припев
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

А. Лебедев
посвящается Ане Щербаковой.
28 августа, 2022 года, вечер.