Возвращайтесь домой, пацаны!

Елена Нарижняк
Возвращайтесь домой , пацаны !
Возвращайтесь с желанной победой ,
О которой так грезили деды
На полях самой страшной войны .

Возвращайтесь домой к своим семьям ,
Обнимите жену и детей .
Пусть поможет вам Цой и Есенин ,
Миша Круг и подсолнуха елей .

     17 09 2022

По самым скромным подсчетам
потери во второй мировой войне
с 1.09.39 года по 1.09.45 года
составили более восьмидесяти миллиардов
погибших . В войне участвовали 57 стран .
Это просто информация к размышлению .