Мудрость

Станислав Калиниченко
Каждый ищет то, что хочет,
Разжигая  страсти.
Часто с глупости - «замочит»,
Когда жаждет власти.

Так имейте все в виду:
-Мудрость у нас с роду.
Раньше, чем «зажечь» беду:
Поищите «Воду»