Ранняя осень

Аля Салтыкова
Осень бабье лето проводила,
Золотистой шалью лес укрыла.
Природа в осень быстро увядает.
И небо хмурясь, капельки роняет.
Ветерок прохладу всем принес.
Ёж колючий греет в ямке нос.
Белка больше в игры не играет,
Она запасы в землю зарывает.
В пруду уже не квакают лягушки...
Улетели в сентябре кукушки...
Ну а я в этот вечер осенний
Буду наслаждаться от общения...
Вспомним мы с тобой о лете,
Как гуляли утром на рассвете...
Но и в осени найдем очарование!
Глубоким вдруг становится молчание...
Вопросы наши мудрые порой.
Найду ли я в душе своей покой?