Ангельской любви нектар

Ирина Бученкова-Толстопятенко
Ангельской любви нектар
Струится в наше зрение!
Льётся вечности отвар
На Землю в откровениях.
Слышишь как взрывают слух
Архангелов послания -
Вселенской мощью Божий Дух
Нам расширяет знание!

Милые Ангелы!
Нежная сладость!
Общение с вами - желанная радость!
Мне помогаете сердце открыть!
Старое сердце - но хочет любить…
Тело устало томиться во тьме -
Жаждет стать чистым,
Как чувства в мечте!

Льётся с небес
Удивительный дар -
Солнцем Божественный светит радар!
Лучи Архангельской чудной зари
Таинства нам открывают в любви!
Брось все сомненья
И страхи оставь!
Сказка небес превращается в явь…

Вот ты -
В начале большого пути!
Крылья расправь
И в жизнь Света лети!

27 августа 2022 г.