Пустой ежедневник

Дарья Ахиярова
Пустой ежедневник и старый блокнот,
Их бы использовать, да с умом,
Но я против
Организации хаоса.
Возможно, под старость
Я стану ко времени заботливее.
Таблетку запив,
Под транквилизатором
Под датой
Опишу свой успешный заглот.