Как резко осень наступила Триолет

Валентина Карпова
Как резко осень наступила -
Без промедления, на раз,
Обескуражив в чём-то нас...
Как резко осень наступила...
Ещё вчера пекло, палило
И вдруг... как перекрыли газ...
Как резко осень наступила -
Без промедления, на раз...