Поздравляю, Аркадак

Татьяна Луночкина
С днём Рожденья тебя, город мой,
Мой любимый, родной Аркадак!
Этот  праздник, конечно, с тобой
Будем мы, по другому – никак.

Этих улиц зелёных ещё,
Буйства красок осенних ведь нет,
Лишь туман прикрывает плащом,
Нам сентябрь позже  дарит рассвет.

Тихий город, уютный такой,
В этот год уже триста первый
День рожденья встречаем с рекой,
Молод ты и красив безмерно.

Для меня  лучше в мире целом
Места нет, говорю от души.
Мой подарок тебе лишь  делом,
Все поздравить тебя  поспешим.

Мы желаем расти и краше
Год от года тебе становиться.
Малый  Аркадак - судьба наша,
Здесь надежда в быль воплотится.
                17.09.2022.