Как величава осень в сентябре Триолет

Валентина Карпова
Как величава осень в сентябре,
Обворожительна в движенье каждом,
Сколь свежести в дыханье влажном.
Как величава осень в сентябре -
В первоначальной, сказочной поре!
Что будет в завершении неважно...
Как величава осень в сентябре,
Обворожительна в движенье каждом!