Взрывы слышались снарядов И земля дрожала

Дмитрий Голдыш
Взрывы слышались снарядов
И земля дрожала.
В пустом храме на коленях
Душа БОГА звала.
Говорила, слезы лила
Слова подбирала.
А вокруг, война бродила
Смерть, свистя, летала.
Вот и к храму подобралась
Внутрь заглянула.
Удивилась, взрывом, охнув
Но, а где же люди?
Раньше помнила, как много
В церкви собирались.
На коленях перед БОГОМ
Так спастись пытались.
Здесь один, склонил колени
И ХРИСТА он молит.
А вокруг потоком жутким
Льются реки крови.
Захлестнут и все утонут
В ад потом спускают.
Веки вечные мученья
Души принимают.
Знала то Душа, молилась
Преклонив колени.
Смерть стояла рядом, молча
Не пришло то время.
Что б забрать из тела Душу
БОГ не разрешает.
Слушает ОТЕЦ молитву
Думает, решает.
Как поступит, так и будет
Люди то не знали.
На фронтах бесовской битвы
Разум потеряли.
Да и веру, честь и совесть
Что в них теперь жило?
Потому Душа склонившись
Мир, как Дар просила.