Жизнь не прощает

Ольга Юнецкая
Ошибок жизнь не прощает,
Ведь ты ей многое прощал
И на закате всем нам подсчитают,
Не делай вид, что ты не знал!

Солнца луч просветит душу,
В закат уйдёт палить других
Останется не зной, а стужа
Твой пыл, так знатно приутих

Придет к нам час расплаты,
За грех,  обиду и за злость
Поняв, что мы судьбой прижаты,
Перешагнем любви помост

Солнца луч упал неспешно,
Сжигая боль ушедших дней
Ты думал, что безгрешен
А оказался, в жерле адовых печей!

Ошибок жизнь не прощает
Огонь до тла сожжет мосты
Пусть каждый не познает,
Как бьют бесовские хлысты...