продлить бы жизненную нить...

Римма Батищева
  "Но верю я - гроза пройдёт,
  И будет чистым небосвод,
  И перестанем мы бояться,
  И снова будем улыбаться..."
   Владимир Старосельский

Ты оптимист, и я такая.
Надежда в нас не иссякает:
неправых разум посетит.
И солнца свет разгонит тучи,
мир станет хоть немного лучше,
а Украина победит.

Тогда проснётся и Россия,
не от явления Мессии –
от окончанья подлой лжи.
И выберут главу державы,
который чтит закон и право.
И станут люди просто ЖИТЬ.
     07.09.2022
Мне вряд ли до того дожить...

Но до победы Украины,
свободной, мирной, неделимой -
продлить бы жизненную нить..!
    17.09.2022