Вопрос к Александру

Терновой Вячеслав
Я спросил, куда ты идёшь?
Он ответил, вперёд.
А зачем?
Потому, что так надо.
А что будет когда ты придёшь?
Не знаю, жизнь сама по себе награда.
А ты можешь быть по другому?
Нет.
Потому, что я верю,
В конце пути истинный свет.