пламя потушено листьев

Елисей Сыроватский
пламя потушено листьев
юным приветом дождя,
Богу Душой помолись ты...
в Осень невинно войдя.

солнышко вновь одиноко
в толпах цветных облаков,
ветреных глаз кареокость
смотрит на жизнь глубоко.

и, воскрешаясь раздольно
Мысленным Словом небес
Боженька на колокольнях,
слившись со звоном...
исчез.