Рано пока ещё верить...

Сергей Кузнецов 32
Рано пока ещё верить -
Надо задумчиво ждать;
Долгие звуки свирели
В царстве осеннем читать...

Перекликаются тени
Из предыдущих веков;
Для молодых поколений
Уйма чудесных стихов!

Будем страдать и стараться,
Думать, любить и мечтать;
Наше могучее братство
Сможет себя показать!

17.09.2022