Былое

Татьяна Макарова 11
Золотая, багряная осень,
небо в тучах дожди нам приносит,
а на сердце уныло и грустно,
и в кадушках хрустит лист капустный…

Все былое ушло в  безмятежный июль,
в мир, где море тепла и цикады поют.
Летний вечер и пляж, и одни мы с тобой,
все былое ушло и уже не вернешь…

Не прокрутишь назад кадр за кадром судьбу,
и я стыну одна на холодном ветру.