Скажу Спасибо

Анжелика Вавилова
Скажу:Спасибо, президенту.
За то, что молодость продлил.
Лежала бы в апартаментах,
Хотя полна ещё я сил.

До пенсии теперь далече.
Мой возраст в паспорте живёт ,
Как перевалит он за двести,
Так речь о пенсии пойдёт.