Что происходит?

Валентина Яценко Белявская
Сатана и вовсе не спал,
Он с обманом в души попал.
И людей духовно растлил.
Друг на друга их натравил.

И идет по свету война.
Ох, как рад теперь Сатана.
Собирает души людей,
Отправляя в Ад поскорей.

Битва длится Света со Тьмой.
В небо льются души рекой.
Суд Небесный будет решать:
Как за грех какой наказать.

От событий стонет Земля.
И горят леса и поля.
Разрушая вмиг города,
По Земле шагает Беда.

И ревут вулканы с тех пор,
Лавы опускаются с гор.
Наводненья, засухи вслед
И не уберечься от бед.

Что ж ты, Человек, натворил?
У планеты нет больше сил
И не будет больше терпеть,
Может вспыхнуть и улететь.
17.09.2022г