А мой подарок этот стих!

Сергей Григоров Бизон
Сегодня твой счастливый день,
Тебе подымет настроение,
Улыбок будет, что не счесть,
И от подарков наслаждение.

А мой подарок – этот стих,
Я им тебя и поздравляю!
Пусть чувства рук мужских твоих
Лишь радость в жизни доставляют!

Пусть нежность их и теплота
Ласкают всех родных и близких,
А вся любовь и доброта
Продляют дни счастливой жизни!

Пусть дети, внуки и жена
Цветами в жизни выступают,
И радуют они тебя,
И жизнь всю смыслом наполняют!