Старые осенние воспоминания

Иван Тан
Меня – Котик называли,
Ночью спать мне не давали,
По прошествии трёх лет,
Потускнел тот яркий свет…

Я пока писал стишок,
Вспомнил, как был Золушок…
Вот оно влияние,
"Западного Знания»...